Bienvenu à vous sur ce blog consacré entièrement à la pâtisserie, j'essayerai de vous transmettre cette passion qui m'anime, et qui me porte tant d'intérêt.Ce blog fait par et pour les passionnés de pâtisserie. Professionnels ou non, si vous aimez chambouler vos 5 sens, adeptes du bon et du beau, par amour du goût où tout simplement par curiosité sucrée, ce blog est pour vous! Bienvenue au pays de la gourmandise...
dimanche 16 mars 2008
Marché de Pâques
En effet nous avons eu le grand plaisir de partager notre passion et nos tours de mains avec petits et grands et avons ainsi pu répondre à leurs questions et éclaircir leur curiosité.
Les gens intéressés on put s'offrir a petit prix nos sujets réalisés en chocolat.
Ils ont aussi découvert le sucre d'art qui a soulevé beaucoup de questions.
Je vous laisse avec quelques photos, histoire d'illustrer et imager ces quelques lignes !
Voici quelques petits sujets et montages que j'ai réalisé en sucre tiré...
Amandine montant une orchidée, très jolie je trouve...
mercredi 5 mars 2008
Sujets de pâques
Plus qu'un grand professionnel, un véritable artiste qui a sût sublimer et développer le coté artistique de la pâtisserie de plus en plus au goût du jour.
Des sujets vraiment magnifiques et nets, qui demandent beaucoup de travail, de savoir faire et de rigueur, à l'image d'un professionnel très exigeant ayant une sensibilité innée pour la création. Mais aussi grâce à une équipe de pâtissier soudée, motivée et toujours soucieuse de bien faire.